Rana emo girl
عدد المساهمات : 33 التقيم : 0
| موضوع: كباب الدجاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم والمخلل الأحد أكتوبر 24, 2010 10:44 pm | |
| المكونات | التتبيلة
-
2 فص ثوم مقشر ومقطع -
القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن -
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون -
ملح وفلفل أبيض -
2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم |
| طريقة التحضير |
-
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل -
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة -
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه) -
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي) -
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم -
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم -
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار -
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
|
| |
|
Ù…Øمد المعلم
المدير العام
عدد المساهمات : 4642 التقيم : 14
| موضوع: رد: كباب الدجاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم والمخلل الأحد أكتوبر 24, 2010 11:39 pm | |
| | |
|
غزال عضو جديد
عدد المساهمات : 50 التقيم : 0
| موضوع: رد: كباب الدجاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم والمخلل الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:12 pm | |
| يسلمو راح جربها بس محدش يسالنى عن الطعم ههههههههههههههههه | |
|
صفا عضو جديد
عدد المساهمات : 1 التقيم : 0
| موضوع: رد: كباب الدجاج ع الطريقه اللبنانيه مع صوص الثوم والمخلل السبت ديسمبر 10, 2011 5:39 am | |
| يسلموووووووووووو ع الطبخة | |
|