منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..
منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..
منتديات toti
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 3
منتديات توتى ( حصرى ومش عند اى مصرى )

 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول    دليل المواقع    اختصار الروابط         استضافة حجاب هوست

 

 لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rana
emo girl
Rana


انثى
عدد المساهمات : 33
التقيم : 0

لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه   لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:44 pm

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المعلم

المدير العام
محمد المعلم


ذكر
عدد المساهمات : 4642
التقيم : 14

لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه   لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:46 pm

لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه 381384
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.toti1.com
 
لحم محشي علي الطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات toti :: حواء :: الطبخ والمأكولات - Cooking-
انتقل الى: