منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..
منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..
منتديات toti
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 3
منتديات توتى ( حصرى ومش عند اى مصرى )

 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول    دليل المواقع    اختصار الروابط         استضافة حجاب هوست

 

 صدور الدجاج بل الجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rana
emo girl
Rana


انثى
عدد المساهمات : 33
التقيم : 0

صدور الدجاج بل الجبنه Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بل الجبنه   صدور الدجاج بل الجبنه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:40 pm


  • ]المقادير :
    4 صدور دجاج مخلية
    بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    فصا ثوم مفرومان ناعماً
    كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
    بقسماط
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتا دقيق
    بيضة مخفوقة
    الطريقه:
    اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
    اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
    اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المعلم

المدير العام
محمد المعلم


ذكر
عدد المساهمات : 4642
التقيم : 14

صدور الدجاج بل الجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بل الجبنه   صدور الدجاج بل الجبنه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:43 pm

صدور الدجاج بل الجبنه 139113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.toti1.com
 
صدور الدجاج بل الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات toti :: حواء :: الطبخ والمأكولات - Cooking-
انتقل الى: