منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 3
منتديات توتى ( حصرى ومش عند اى مصرى )

 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول    دليل المواقع    اختصار الروابط         استضافة حجاب هوست

شاطر | 
 

 مأكولات بحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rana
emo girl
Rana

انثى
عدد المساهمات : 33
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: مأكولات بحريه   الجمعة أكتوبر 22, 2010 9:09 pm

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); فيلية السمك مع الزنجبيل

المقادير:

اربع قطع من فيلية السمك الابيض -
80 غرام ز بدة -
ملعقة صغيرة قشر ليمون المبشور ناعم -
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم -
ملعقتين طعام بقدونس مفروم -
ثلاث بصلات مقطعة شرائح .


الطريقة:

إقلي السمك في مقلاة كبيرة حتى يحمر من الجانبين اذيبي الز بدة في مقلاة صغيرة اضيفي قشر الليمون والعصير والزنجبيل حركي مدة دقيقة ثم اضيفي البقدونس والبصل مع التحريك ضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي فوقها الصلصة
.................................................. .................
ثانيا:فيليه السمك الحارة و السريعة

المقادير:

- وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا


الطريقة:

- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)
.................................................. ............................................
ثالثا:سمك السلمون مع الكز برة بالفرن

المقادير:

** وقت التحضير : 5 دقائق ** وقت الشوي : 20 دقيقة - 1/4 ك **دة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك ك**رة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) - بثخن حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون

الطريقة:

1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي المادة , الك**رة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الز بدة و الكز برة ** للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكز برة و شرائح الليمون **
.................................................. ...........................
رابعا:الجمبري بالثوم

المقادير:

3 اكواب جمبري
-2 فلفل رومي
-2ملعقه كبيره خل ابيض
-2ملعقه كبيره زيت
3فصوص ثوم
-ملح وبهار

الطريقة:

يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر
يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المعلم

المدير العام
محمد المعلم

ذكر
عدد المساهمات : 4642
التقيم : 14

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحريه   الجمعة أكتوبر 22, 2010 9:50 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.toti1.com
جريح الأيام

عضو


عضو
جريح الأيام

ذكر
عدد المساهمات : 118
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحريه   الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:18 pm

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR.TOP
ادارة توتى هوست
 ادارة توتى هوست
MR.TOP

ذكر
عدد المساهمات : 35
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحريه   الأربعاء فبراير 16, 2011 11:16 pm

thnx x x x x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد علي محمد جابر
نائب المدير
محمد علي محمد جابر

ذكر
عدد المساهمات : 905
التقيم : 2

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحريه   الأربعاء أغسطس 17, 2011 12:57 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات بحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات toti :: حواء :: الطبخ والمأكولات - Cooking-
انتقل الى: