منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 3
منتديات توتى ( حصرى ومش عند اى مصرى )

 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول    دليل المواقع    اختصار الروابط         استضافة حجاب هوست

شاطر | 
 

 شرائح سمك فيليه ع الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rana
emo girl
Rana

انثى
عدد المساهمات : 33
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: شرائح سمك فيليه ع الطريقه التركيه   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:57 pm

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); المقادير:

6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف لها نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:

1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل
شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف
البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة
20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المعلم

المدير العام
محمد المعلم

ذكر
عدد المساهمات : 4642
التقيم : 14

مُساهمةموضوع: رد: شرائح سمك فيليه ع الطريقه التركيه   الجمعة أكتوبر 22, 2010 9:14 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.toti1.com
 
شرائح سمك فيليه ع الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات toti :: حواء :: الطبخ والمأكولات - Cooking-
انتقل الى: