منتديات toti
السلام عليكم
عزيزى الزائر..انرت المنتدى بتواجدك..إن كنت مسجلا لدينا فتتفضل بالتعريف عن نفسك، و ان لم تكن بعد, فتستطيع التسجيل و الإنضمام الى اسرتنا لتتمكن من تسجيل آرائك و مشاركاتك معنا..
تحياتي الخالصة..


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 3
منتديات توتى ( حصرى ومش عند اى مصرى )

 
الرئيسيةالبوابهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول    دليل المواقع    اختصار الروابط         استضافة حجاب هوست

شاطر | 
 

 بروستد الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rana
emo girl
Rana

انثى
عدد المساهمات : 33
التقيم : 0

مُساهمةموضوع: بروستد الدجاج   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:42 pm


المقادير:


كيلو دجاج مقطعة


الخليط السائل:

1/3 كوب ماء
3 بيض
كوب صلصة حارة مثل التباسكو أو لويزيانا


خليط التتبيلة:

1 ½ ملعقة شاي ملح
1 ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
¼ ملعقة شاي ثوم بودرة

خليط الدقيق:

2 كوب دقيق
ملعقة طعام بيكنغ باودر
¼ ملعقة شاي ملح


الطريقه:

سخني زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي.
الخليط السائل:
اخفقي البيض مع الماء. أضيفي الصلصة الحارة واخلطيها جيدا.
انقلي الخليط لكيس ذو سحاب.
لخليط التتبيلة:
في وعاء صغير، اخلطي الملح والفلفل والثوم معا.
لخليط الدقيق:
اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر والملح معا.
جففي الدجاج، رشيها بالتتبيلة، ضعي قطع الدجاج في الخليط السائل في الكيس ورجيه حتى يتغطى جيدا
ثم اغمسيه في الدقيق وفي الزيت مباشرة.
حمري الدجاج حتى تصبح مقرمشة ولاتضعي الدجاج كلها في الزيت ولكن على دفعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المعلم

المدير العام
محمد المعلم

ذكر
عدد المساهمات : 4642
التقيم : 14

مُساهمةموضوع: رد: بروستد الدجاج   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.toti1.com
 
بروستد الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات toti :: حواء :: الطبخ والمأكولات - Cooking-
انتقل الى: